Baguette mit Rindersalami

Baguette mit Rindersalami

Dieses Gericht ist eine einfache und schnelle Mahlzeit, die aus einem Baguette und Rindersalami besteht. Es ist ein leckeres und einfaches Gericht, das sich hervorragend als Mittag- oder Abendessen eignet. Es ist eine einfache und schnelle Mahlzeit, die jedem schmecken wird.

Zeitaufwand
10 Minuten
Kalorien pro Portion
350
CO2-Impact
3 von 5

Anleitung:

1. Schritt
Erhitzen Sie eine Pfanne auf mittlerer Hitze.
2. Schritt
Schneiden Sie die Rindersalami in dünne Scheiben und braten Sie sie in der Pfanne an.
3. Schritt
Schneiden Sie das Baguette in Scheiben und toasten Sie es in einer separaten Pfanne.
4. Schritt
Schichten Sie die Salami auf die Baguettescheiben.
5. Schritt
Servieren Sie das Baguette mit Rindersalami warm.

Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden

Achten Sie darauf, dass die Salami nicht zu lange in der Pfanne angebraten wird, da sie sonst zu trocken wird.

Unser Geheimtipp

Fügen Sie einige Scheiben Tomaten und einige Blätter Salat hinzu, um dem Gericht eine zusätzliche Textur und einen frischen Geschmack zu verleihen.

Getränkeempfehlung

Ein trockener Rotwein passt hervorragend zu diesem Gericht, da er die würzige Salami hervorhebt und die Säure des Weins die Fettigkeit des Fleisches ausgleicht.


Zutaten

  • 1 Stück Baguette
  • 100 g Rindersalami

Tags

Fleisch

Baguette

Salami

Rindfleisch

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